Palencia acerca a 39 profesionales del sector de la gastronomía las técnicas más innovadoras de la cocina actual

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Diputación acerca a 39 profesionales del sector de la hostelería y restauración las técnicas más innovadoras de la cocina actual usando como base de sus platos los Alimentos de Palencia, gracias al curso de Alta Cocina, impartido por el cocinero palentino, Roberto Terradillos, dentro de la programación de la Escuela de Empresarios y emprendedores

Profundizar en las técnicas más innovadoras de la cocina actual utilizando los Alimentos de Palencia como hilo conductor de los platos que se elaboren, de manera que se dé un nuevo enfoque al uso culinario que pueden ofrecer estos productos, son los objetivos que persigue el curso ‘Alta Cocina. Alimentos de Palencia’ que se imparte hoy en las instalaciones del Cetecé.

El presidente de la Diputación, José María Hernández junto a la diputada de Desarrollo Provincial, Ana María Asenjo saludan esta tarde a los casi 40 alumnos, entre empresarios y trabajadores del sector de la hostelería y restauración, que participan en la actividad, que tendrá continuidad el próximo lunes, 24 de noviembre y se enmarca dentro de la programación de la Escuela de Empresarios y Emprendedores 2014 y de las líneas de trabajo de Alimentos de Palencia para apostar por el desarrollo empresarial de nuestros productores.

En cuanto al perfil de los asistentes al curso, destacar que son 21 trabajadores, 12 autónomos y seis emprendedores, todos ellos vinculados al sector de la hostelería y de la restauración.

La actividad se desarrolla esta tarde en las instalaciones del Cetece en horario de 16.30 a 21.30 horas y continuará en una segunda sesión el próximo lunes, 24 de noviembre.