XVI Jornadas del Lechazo y Hojaldre en Torrelavega

0
PRUEBA

Organizadas por la Asociación de Hostelería Torre de la Vega, se desarrollarán entre el 30 de enero y el 15 de febrero.

Once restaurantes participarán en las XVI Jornadas Gastronómicas del Lechazo y Hojaldre que se celebrarán en Torrelavega entre el 30 de enero y el 15 de febrero organizadas por la Asociación de Restaurantes Torre de la Vega.

Ésta es la primera de las jornadas gastronómicas que la Asociación Torre de la Vega organiza a lo largo del año. A la del Lechazo y el Hojaldre le seguirán la de Cerdo Ibérico, en abril; la del Bacalao en junio; las Cazuelucas en septiembre; y la del Potaje, Caza y Estofados en noviembre, junto con la Feria de la Alubia. De todas ellas, las que más éxito de público registran son las del Lechazo y el Hojaldre.

El concejal de Empleo, Comercio y Turismo, Javier López Estrada, ha presentado este evento en una rueda de prensa, junto con representantes de la asociación promotora de esta actividad que tiene como objetivo promocionar «a base de buen precio y calidad» estos dos productos y presentar una oferta diferenciada que contribuya a convertir Torrelavega en un punto de referencia gastronómica.

Participantes

Hijas de Ángel
El Refugio
La Casuca
El Capricho Vinoteca
Florman
Lucio
Sánchez
El Parque
El Rincón de la Coral
El Palacio
La Villa de Santillana

Cada restaurante ofertará especialidades variadas, algunos elaborarán menús de jornadas y otros algún pincho.