Conservas Serrats recibe un galardón en los premios Mas Gastronomía.
La trayectoria de Conservas Serrats ha sido reconocida en los Premios Mas Gastronomía, entregados en la capital guipuzcoana. En nombre de la empresa acudieron Esperanza a Ignacio Serrats, que recogieron su premio de la mano del viceconsejero Bittor Oroz y de Juan Mari Arzak, que dijo que Serrats tenía «la mejor mendresca en lata del mundo»… Los responsables de Serrats expresaron su orgullo por haber recibido este premio.
Este galardón se une a otros premios recibidos recientemente y a los homenajes que la empresa Conservas Serrats ha recibido con motivo de su aniversario.
Además de Conservas Serrats, en la gala recibieron premios otros actores importantes del sector como: El Programa MasterChef, Rubén Trincado (Mirador), Gorka Txapartegi (Alameda), Iñigo Lavado (Singular Food), Aitor Arregi (Elkano) y Dani López (Kokotxa), el restaurante Casa Urola, de Pablo Loureiro, el restaurante Etxeberri de Zumarraga, Carlos Muro, de Akelarre, el Asador Aratz (Xabier e Iker Zabaleta), etc…
Conservas Serrats sigue con paso firme su trayectoria empresarial, ofreciendo al mercado productos de máxima calidad. Para más información www.serrats.com.