Cuarta edición de Saboreando con “Sabores de la Hoya”

0
PRUEBA

Comienza hoy lunes 15 de junio la cuarta edición de Saboreando con «Sabores de Hoya», puesta en marcha por la Comarca Hoya de Huesca a través de su Área de Desarrollo.
Una iniciativa que presenta visitas agroalimentarias, agrupadas en diferentes rutas temáticas en base a los diferentes productos locales del territorio, que permiten conocer y disfrutar el proceso productivo en cada una de las instalaciones, y cuyo objetivo principal es valorizar nuestros productos así como la compra de los productos en cada uno de los establecimientos.

Las rutas agroalimentarias resultan de especial interés ya que añaden valor a las producciones agroalimentarias en manos de productores locales y en especial a aquellas que emplean procesos artesanales en su elaboración.
Este recorrido se completará hasta el 15 de diciembre los cinco caminos que integran ‘Sabores de la Hoya’ integrados por 17 productores de distintos municipios de la Comarca:

Ruta del vino
Edra Bodegas y Viñedos (Ayerbe)
Bodegas Pegalaz (Santa Eulalia de Gállego)
Bodegas Lasierra (Bespén)
Bodegas Valdovinos (Antillón)
Bodegas Roico (Lupiñén)

Ruta del aceite
Soc. Coop. Del Campo Santa Leticia (Ayerbe)
Molino de Olivas de Bolea (Bolea)
Almazara Molinos de Sipán (Los Molinos)

Ruta del pan y la repostería
Panadería La Peña (La Peña)
Pastelería Antiga (Montmesa)
Panadería Ferrando (Siétamo)

Ruta de carnes y embutidos
Carnicería Fermín Marco (Ayerbe)
Carnicería Los Porches (Ayerbe)

Ruta de otros sabores: Quesos, Frutos secos, Legumbres de la Hoya y Miel
Frutos secos Castillo de Loarre (Loarre)
Miel Rufas (Ayerbe)
Villa Villera (Sieso de Huesca)
Legumbres de la Hoya (Lierta)