V Jornadas Gastronómicas Peix del Grau de arroz a banda

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Castelló duplica la inversión en «peix del Grau’ en las quintas jornadas gastronómicas de arroz a banda.

Once de los restaurantes más representativos del Grau inician ayer las quintas Jornadas Gastronómicas Peix del Grau de arroz a banda que pretenden promocionar el consumo del pescado fresco local y reivindicar un plato tan típico de la cocina marinera como el arroz a banda.

La Concejalía de Impulso de la Actividad Económica ha duplicado la partida destinada a sufragar la compra de pescado del Grau respecto a 2013, la última edición que contó con participación municipal.

La inyección económica (3.000 euros para compra del pescado en lonja) contribuirá, además, a la ampliación de las jornadas gastronómicas, que triplican su duración. Frente a los 10 días de la edición de 2013, este año se podrá degustar el menú especial de arroz a banda hasta el 15 de noviembre.

El menú de las quintas Jornadas Gastronómicas Peix del Grau incluye dos entrantes, arroz a banda y postre por un precio de 22 euros por persona -sin bebidas ni café- entre el 15 de octubre y el 15 de noviembre.