Ya se ha puesto en marcha la planta de aderezo y envasado de aceitunas de la firma “ATHANASOPOULOS” en Astros, en la Península del Peloponeso en Grecia.
El Proyecto y Dirección de obra se ha realizado por GEYPE INGENIERÍA, por el Ingeniero Carlos Loring Lasarte. La planta se ha diseñado teniendo en cuenta las particularidades de la variedad “Kalamata”, una aceituna de mesa originaria de Grecia de gran calidad por sus características organolépticas.
La línea de envasado en muy versátil al poder utilizar gran variedad de formatos tanto en tamaños como en el envase: tarros de cristal, plásticos, garrafas, etc. Igualmente se puede envasar aceituna con hueso, deshuesada, laminada, así como paté de aceituna, producto muy apreciado en la región.
Más información detallada en:
http://www.geype.com/sala-de-prensa/noticias/181-geape-finaliza-la-obra-en-grecia-de-planta-de-aderezo-y-envasado.html
Video relacionado en https://www.youtube.com/watch?v=eaRJGwCfBXA
Más información en:
www.geype.com
GEYPE INGENIERÍA. Alberche n 4-C. 41005 Sevilla.
954 63 67 37.