‘Merluza actualizada’, de Aratz Erretegia, gana el II Concurso de Bocadillos de Gipuzkoa

0

El bocadillo ‘Merluza actualizada’ de Aratz Erretegia ha resultado ganador del II Concurso de Bocadillos de Gipuzkoa. El segundo puesto ha recaído sobre Sardara de Hondarribia y el tercero ha ido a parar al Xera Gastroteka de Errenteria.

La propuesta de Aratz Erretegia creada por Xabier Zabaleta ha resultado vencedora entre 15 establecimientos finalistas.

Un primer premio de dotado con un trofeo, un diploma y 500 euros. El premio ha sido entregado por el chef donostiarra Rubén Trincado y el responsable de Amstel Ramón Neria.

El segundo premio se lo ha llevado la propuesta ‘Sortziko’ de Gorka Souto del Sardara de Hondarribia, que ha recibido trofeo, diploma y 200 euros; mientras que Xera Gastroteka, que ganó el año pasado, ha resultado vencedora del tercer premio, con trofeo, diploma y cien euros, con ‘Sakramentu Kin’. Finalmente, ‘Basajaun’ de Danontzat ha recibido una mención especial.