Receta: Espárrago de Navarra con salmón, raz al hanout y alcaparras

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PRUEBA
Pero creo que para cuidarse bien es necesario poder introducir de vez en cuando una receta más sabrosa. 

Con los siguientes ingredientes:Espárragos de navarra, Aceite de oliva virgen extra, Salmón, 10g Raz al hanout, Comino, Vinagre, Hojas de shiso, Huevas de arenque, Alcaparrones, Micromezclum, realizaremos este estupendo plato.

Cómo podéis ver, todos los ingredientes son de primera calidad, hablamos de crear conjuntos gastronómicos que beneficien a nuestro paladar y a nuestra salud. 

Aunque una receta sea más «elaborada», si sus ingredientes son de la calidad que os proponemos,  y por supuesto sin abusar, no tiene por que resultar una comida excesiva.

El espárrago de Navarra, con todas sus cualidades, acompañado de los beneficios de un pescado como el salmón aúna fuerzas para que el resultado sea un éxito en cualquier sentido.

Incluyo la receta de la vinagreta, creo que es especial y da el toque definitivo. 

«Vinagreta: Mezclamos el aceite de oliva virgen extra, con el raz al hanout y el vinagre.
Machacamos el comino y lo añadimos a la vinagreta.
Colocamos en el fondo del plato el salmón.
Encima añadimos los Espárragos de Navarra
Añadimos la vinagreta por encima y como toque final adornamos con las huevas de arenque,
los alcaparrones y la micromezclum.»

Probad en casa, espárrago de Navarra con todo lo que podáis encontrar.

Vuestra creatividad es lo que queremos motivar, os damos unas ideas, contadnos las vuestras.

¿Cómo prepararíais vuestros espárragos de Navarra?