tzarreta, nuestro restaurante de Zarauz, amplía su oferta con un nuevo tipo de menú.
Iñaki, Gotzone y su equipo, al tanto de los nuevos hábitos de sus clientes han diseñado un menú del día, de martes a viernes, con nivel acorde a sus platos.
El tiempo que tenemos para comer se ha reducido considerablemente, incluso en las comidas de empresa. Por esto el Restaurante Otzarreta, ha comenzando a ofrecer este menú acorde a estos tiempos.

Los platos cumplen todos los requisitos de calidad y elaboración que esperas en este grande de la gastronomía, pero ser un menú cerrado facilita el funcionamiento interno y los tiempos son más ligeros.
Las comidas más relajadas están comenzando a quedarse para el fin de semana o para las cenas.
«Otzarreta empezó como bar, y nuestra familia nos hemos ido adaptando a lo que nos demandaban nuestros clientes. Esto es una paso más», comenta Iñaki.
Ya sabéis, otra opción para cultivar el espíritu. Sí, he dicho el espíritu.
¡¡Podéis incluso comprarlo online!!

Restaurante OTZARRETA
943 131 243 – 943 134 095