El I Concurso de recetas para niños de Serrats sigue su curso. Esta vez, os presentamos la pizza de pimientos y atún que nos envía Lucía. Nos cuenta que su peque se lo pasa «pipa» poniendo los ingredientes sobre la masa y que al poner los círculos de aceituna «rebautizó» esta pizza como uno de sus personajes de dibujos favoritos.
Ingredientes
Masa de pizza
Tomate frito
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento morrón
Atún claro
Queso mozzarella – en lonchas
Aceitunas negras – sin hueso
Elaboración
Primero cortamos los ingredientes (los pimientos y la cebolla en tiras, las aceitunas en círculos…) y los dejamos preparados para que los peques puedan ponerlos en la pizza.
Extendemos un poco de tomate frito sobre la masa de pizza.
Vamos (o dejamos que vayan) poniendo las tiras de pimientos y cebolla sobre la base de tomate.
Añadimos el atún escurrido y las lonchas de queso mozzarella.
Terminamos con las aceitunas negras.
Horneamos siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa.