FESTIVAL DE CINE DE SAN SEBASTIÁN.
Otzarreta siempre rinde homenaje a los grandes del cine, que tantas veces nos han visitado.
Este restaurante de Zarauz ha acogido a personalidades del mundo del espectáculo y no sólo en fechas como estas.
A lo largo de la trayectoria de este restaurante y durante todo el año, la farándula ha degustado su excelente carta.
Y como anécdota, y precisamente «no carta» … Paco Rabal visitó Otzarreta y cuando le preguntaron qué quería de la carta él respondió: «¿Qué ha comido la familia?. Alubias. Pues quiero alubias». Y eso comió el gran Paco Rabal.
Por ello, como foto de portada, y para no herir ni excluir a nadie, hemos elegido a «Gilda».
Eso es, el gran escándalo de la época. Lo cierto es que como ya publicamos anteriormente en redes, este tradicional pintxo adoptó este nombre por su parecido en cuanto a «salada, verde y un poco picante». Siempre a la última, y siempre tradicional.
¡¡Esto es Otzarreta!!