Una imagen vale más que mis palabras y por ello Bereziartua nos ofrece estos vídeo tanto de la producción como del embotellado de su sidra.
Comenzamos por las cualidades, variedades y recolección de nuestro producto protagonista, la manzana.
En Bereziartua usan manzana francesa, gallega y autóctona, y gracias a Eusko Label están recuperando paulatinamente la producción de manzana autóctona.
En este otro vídeo observaremos cómo se desarrolla el proceso de embotellado una vez que se determina que la sidra ha alcanzado el momento óptimo para el consumo.
La limpieza de la botella o evitar el contacto de la sidra con el aire son algunos de los aspectos a tener en cuenta antes de presentar la botella en el mercado con las distintas etiquetas de Sidra Bereziartua o con la etiqueta Eusko Label, si ha sido producida con manzana autóctona.
Un poco de información para que siganmos degustando este estupendo caldo tan nuestro.
Para más información no dudes en conectar con Aitor en el nº 943 55 57 98.