Irene participa en el concurso de recetas de Serrats con un «falso txangurro» o paté de mejillones y anchoas rapidisimo de preparar. Ideal para untar con unos palitos de zanahoria.
Ingredientes
- Mejillones de las Rías Gallegas – una lata
- Anchoas del Cantábrico – 4 filetes
- Mayonesa – 3 cucharadas
- Palitos de cangrejo – 6
- Para acompañar:
- Zanahoria
Elaboración
- Batimos (no mucho) los mejillones, las anchoas, los palitos de cangrejo y la mahonesa.
- Pelamos la zanahoria y la cortamos en palitos.
- Servimos el paté con los palitos de zanahoria.
Fácil y sabroso. ¡Gracias, Irene!
Productos destacados
Si te ha gustado la receta, puedes prepararla en casa con:
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva. Lata de 50 g
Filetes de Anchoas del Cantábrico, cuidadosamente seleccionadas por conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva.
Mejillones de las Rías Gallegas. Lata de 120 g
Deliciosos Mejillones de las Rías Gallegas, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, en su punto de maduración y tamaño extra grande