Temporada en Otzarreta

0
PRUEBA
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Guisante, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria. No os asustéis. Hablamos de verdura de temporada en octubre, y como comprenderéis, Otzarreta ya está realizando sus mágicos platos con ellos. Vivimos en un país privilegiado, en el que podemos acceder a las mejores materias primacon solo extender la mano. ¡Cómo no vamos a hacerlo! Vuestro restaurante de Zarauz y su huerto son especialistas en crear cocina sana, rica, pero sobre todo muy especial. 943 131 243 – 943 134 095 | otzarreta@restauranteotzarreta.com