PRUEBA
La sandía es una de las frutas estrella del verano. A media mañana, en la merienda… Y ¿por qué no? ¡Como entrante de las comidas! Hoy os proponemos una refrescante ensalada de sandía, con queso y Bonito del Norte. Nos la envía Silvia, de Mi dulce tentación, cuidadosamente presentada en porciones, similares a las de una pizza.
Desde luego, esta refrescante ensalada de sandía hace honor al blog de su autora y resulta de lo más tentadora. Una tentación de lo más saludable en la que nos vamos a dejar caer este mismo fin de semana. ¿Y vosotros?
Ingredientes
- Sandía – una rodaja
- Mini bolitas de mozzarella
- Cebolleta – 1/2
- Bonito de Norte en aceite de oliva – una lata
- Romero
- Semillas de sésamo negro
- Vinagreta:
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino blanco
Elaboración
- Cortamos una rodaja de sandía en triángulos.
- Sobre cada triángulo de sandía, ponemos mozzarella desmenuzada, unas lascas de cebolleta, un poco de Bonito del Norte y unas ramitas de romero.
- Regamos ligeramente con la vinagreta.
- Espolvoreamos unas semillas de sésamo.
Tentadora y saludable. ¡Gracias, Silvia!
Más información en La Cocina de Serrats.