PRUEBA
Mónica (@lacocinacon_monica) participa en el concurso de recetas de Serrats con un delicioso hojaldre de bonito con rulo de cabra. Una forma diferente de presentar el hojaldre, con una cremosa sorpresa en las esquinas, y una deliciosa combinación de ingredientes en el centro. ¡Descúbrela!
Ingredientes
- Hojaldre de mantequilla
- Bonito del norte en aceite de oliva
- Mermelada de tomate cherry
- Pimientos asados caseros
- Rulo de queso de cabra
- Huevo – para pintar el hojaldre
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Cogemos la masa de hojaldre de mantequilla, hacemos un cuadrado y en cada esquina metemos un trozo de rulo de cabra.
- Pincelamos bien con huevo, pinchamos la masa para que no se infle y metemos al horno hasta que esté doradita.
-
- Cuando se enfríe, ponemos una base de mermelada de tomates cherry y unos lomos de Bonito del Norte.
- Decoramos con tiras de pimientos asados y un trozo de queso de rulo de cabra en el centro.
- Pasamos el queso un poquito con el soplete y añadimos un poquito de pimienta negra molida. ¡Listo para comer!
Una idea deliciosa, ¡gracias Mónica!
Post settings
La entrada Hojaldre de bonito con rulo de cabra, receta facilitada por Conservas Serrats se publicó primero en BizkaiaGaur.