Aguacates al grill rellenos de Bonito del Norte. Receta facilitada por Serrats

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PRUEBA

No es ningún secreto lo bien que combinan los aguacates con conservas de pescado como el bonito del norte o las anchoas del Cantábrico. Generalmente solemos comerlos en frío, en tostas o ensaladas. Pero ¿habéis probado alguna vez los aguacates al grill? ¡La parrilla les da un toque de lo más interesante! Hoy os proponemos probar la receta de Alejandra (aguitaparados): unos deliciosos aguacates al grill rellenos de bonito del norte. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes para preparar Aguacates al grill rellenos de Bonito del Norte

Ingredientes

  • Aguacates – 2
  • Cebolla roja – 1
  • Perejil picado – 1 cucharadita
  • Aceitunas – al gusto
  • Tomate – 1
  • Bonito del Norte en aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón

Elaboración

Aguacates al grill
  1. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un bol con el limón y una pizca de sal. Así se curte. Reservamos.
  2. Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas. Reservamos.
  3. Separamos los lomos de bonito del norte en lascas
  4. Calentamos el grill y ponemos los aguacates cortados por la mitad encima.
  5. Dejamos dorar dos minutos por cada lado.
  6. En un bol, mezclamos la cebolla roja, que ya estará encurtida, con las aceitunas y perejil.
  7. Ponemos en un plato los aguacates, con mucho cuidado, que son muy delicados.
  8. Rellenamos el hueco del aguacate con el encurtido del ceviche, añadimos los lomos de bonito del norte y terminamos con perejil picadito.
  9. Servimos al momento sobre unas rodajas de tomate.
Aguacates al grill rellenos de Bonito del Norte Serrats

Espectacular… ¡Gracias, Alejandra!