
Damos por finalizada la feria de la Alimentaria 2022. En total 3.000 empresas expositoras distribuidas en 7 pabellones (85.000m2) y más de 200 actividades organizadas. Cuatro días muy intensos en donde por fin nos hemos podido reencontrar cara a cara con clientes y amigos del sector. Donde hemos compartido preocupaciones y también hemos podido presentar novedades y conocer nuevos proyectos y oportunidades.




Una de las actividades que organizamos junto a Hazi consistió en una cata de conservas variadas de la mano de Lordi de la Escuela de Hostelería de Aiala y al ritmo del txakoli y de las explicaciones del sumiller y gran comunicador, Mikel Garaizabal; tuvimos la suerte de contar con unos invitados de excepción que remataron la actividad elaborando unos deliciosos pintxos improvisados: Marta, de ¿Qué se cuende en Bcn?; Bruno, de Punto gastronomía, Miquel, de bcngourmet; Ariadna, de foodingbcn, Marta, de BCN Foodie Guide; Alejandro, de GastroBarna; Mónica, de 7 Caníbales…


Muchas gracias a todos los que os acercasteis a visitarnos y, a los que no pudisteis…
¡Os esperamos en Madrid del 25 al 28 de mayo en el Salón Gourmets! Hasta muy pronto amigos.