Pastel de atún y pimientos del piquillo al microondas. Receta suministrada por Serrats

0
PRUEBA

Pastel de atún y pimientos del piquillo al microondas

Hoy os contamos cómo preparar un delicioso pastel de atún y pimientos del piquillo en microondas. Mejor dicho, os lo cuenta Ángeles, que participa en nuestro concurso con una de esas recetas rápidas, fáciles y ricas que tanto os gustan. Y si queréis completar el menú, podéis echar un vistazo a su cuenta de Instagram (@mrlale).

Ingredientes

  • Huevos – 6 (4 crudos y 2 cocidos)
  • Atún claro – 4 latas (o dos frascos)
  • Huevos cocidos – 2
  • Pimientos del piquillo – 6
  • Tomate frito – 4 cucharadas soperas
  • Mayonesa – 4 cucharadas
  • Para decorar:
  • Mayonesa
  • Pimientos del piquillo
  • Lechuga hoja de roble

Elaboración

  1. Trituramos todo.
  2. Vertemos la mezcla en molde engrasado con mantequilla o aceite.
  3. Introducimos al microondas entre 12/16 minutos a máxima potencia dependiendo de cada microondas.
  4. Dejamos enfriar y adornamos al gusto. Por ejemplo, una capa de mayonesa, una flor con pimientos del piquillo y unas hojas de roble.
Pastel de atún y pimientos del piquillo al microondas

Una receta rápida, fácil y deliciosa. ¡Gracias, Ángeles!

La entrada Pastel de atún y pimientos del piquillo al microondas. Receta suministrada por Serrats se publicó primero en BizkaiaGaur.