PRUEBA
Pastel de atún y pimientos del piquillo al microondas
Hoy os contamos cómo preparar un delicioso pastel de atún y pimientos del piquillo en microondas. Mejor dicho, os lo cuenta Ángeles, que participa en nuestro concurso con una de esas recetas rápidas, fáciles y ricas que tanto os gustan. Y si queréis completar el menú, podéis echar un vistazo a su cuenta de Instagram (@mrlale).
Ingredientes
- Huevos – 6 (4 crudos y 2 cocidos)
- Atún claro – 4 latas (o dos frascos)
- Huevos cocidos – 2
- Pimientos del piquillo – 6
- Tomate frito – 4 cucharadas soperas
- Mayonesa – 4 cucharadas
- Para decorar:
- Mayonesa
- Pimientos del piquillo
- Lechuga hoja de roble
Elaboración
- Trituramos todo.
- Vertemos la mezcla en molde engrasado con mantequilla o aceite.
- Introducimos al microondas entre 12/16 minutos a máxima potencia dependiendo de cada microondas.
- Dejamos enfriar y adornamos al gusto. Por ejemplo, una capa de mayonesa, una flor con pimientos del piquillo y unas hojas de roble.
Una receta rápida, fácil y deliciosa. ¡Gracias, Ángeles!