¿TE ANIMAS A VIVIR UNA NUEVA EXPERIENCIA EN ARRASATE BLUES? 

0
PRUEBA

Este año desde Ibai-Arte hemos organizado dos comidas con música dentro del festival Arrasate Blues,  el 15 de julio en Uxarte (Udala) y el 16 de julio en el Hotel Mondragon. Desde Ibai-Arte, pedimos a los  asistentes a la comida bluesera que utilicen el autobús de cara a respetar el entorno. 

El 15 de julio, celebraremos la Comida de Blues en Uxarte, en el barrio Udala y pondremos a disposición  de los clientes un servicio de autobús gratuito saliendo de la estación de autobuses de Concepción a  partir de las 13.00 horas. El bus será cada media hora, empezando a las 13.00 y terminando a las 14.30 y  la bajada se empezara a las 17.00. 

El menú de Uxarte consistirá en Ensalada de Burrata con cebolla deshidratada y frutos secos, crêpes  crujientes de hongos y entrecot con patatas fritas y sorbete de limón al cava (incluidos el vino, agua y  pan). 

A continuación, el 16 de julio, se celebrará en Hotel Mondragón la comida de blues con el siguiente  menú: Un entrante a elegir: gazpacho vasco con picada de langostinos, huevo duro y cebolleta //  ensalada de langostinos y foie con vinagreta de café y frutos secos // vainas salteadas, lascas de bacalao,  crema de patata y puré de olivas negras // revuelto de hongos. Un plato principal a elegir: taco de  bacalao confitado con porrusalda ahumada de calabaza // hamburgesa de bonito fresco con salsa de  marmitako y panaderas // entrecot con piquillos confitados y patatas fritas // carrilleras de cerdo ibérico  “carrasco” guisadas. y postre a elegir: crema de yogurt con mermelada de arándanos // tarta de queso  // sorbete de mojito. (Cafés e infusiones, vino, pan y agua incluidos). 

Ambos menús, con música amenizada en directo, se ofrecerán por 35€ (IVA incluido). ¡Y recuerda, coge  el autobús para subir a Udala! 

Anímate y reserva. ¡No te lo puedes perder! 

Más información: https://arrasateblues.com/blues-bazkariak/ 

Esta iniciativa ha sido organizada por Ibai-Arte con la colaboración del Ayuntamiento de Arrasate y el  Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco.