Deliciosos mejillones artesanos en escabeche de Serrats. ¡Descúbrelos!

0
PRUEBA

¿Conoces los mejillones grandes en escabeche de Serrats? Un auténtico tesoro procedente de las bateas gallegas y elaborado artesanalmente.  Además, hasta el 11 de julio ¡te los puedes llevar al mejor precio!

Una oportunidad excelente de disfrutar de su sabor y propiedades nutricionales.

Los mejillones crecen mecidos por las corrientes de las Rías Gallegas y se recogen cuando alcanzan el tamaño deseado. Vivos y fresquísimos llegan a fábrica donde de forma artesanal los preparan y conservan en una rica salsa escabeche con un puntito de laurel.

Son ideales como aperitivo, para acompañar arroces, pastas, ensaladas, etc. ¡Cómo quieras! Puedes abrir la lata y comerlos directamente, o utilizarlos como ingrediente en numerosas recetas. Si te quieres inspirar, te dejamos este post con consejos para disfrutar al máximo los mejillones en conserva.

Mejillones en conserva. Consejos

Sanísimos, deliciosos y sin apenas grasa.
¡Un auténtico manjar! No los dejes escapar.