
Quien tiene un buen tomate, tiene un tesoro; así que ¡aprovechemos que en verano están en su mejor momento! Noelia (@mi.objetivo.salud) nos propone una ensalada de tomate rosa con anchoas que nos hace salivar solo de pensar…
El tomate rosa es una variedad muy especial: es grande, muy carnoso y con una piel fina; apenas tiene semillas, es dulce y tiene muy poca acidez. ¡Exquisito! Y combinado con las anchoas del Cantábrico de Serrats … ¡El disfrute se multiplica por mil!
Además, esta ensalada lleva también aguacate y queso feta, que combinan genial y contribuyen a completar el conjunto. En definitiva, una ensalada rápida y deliciosa.
Ingredientes
- Tomate rosa
- Aguacate
- Queso feta
- Anchoas del Cantábrico
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
- Lavamos y cortamos el tomate rosa y colocamos en el plato.
- Cortamos el aguacate y ponemos en trocitos por encima del tomate; le echamos un poquito de sal.
- Añadimos por encima unos dados de queso feta y filetes de anchoas del Cantábrico al gusto.
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos un poquito de orégano por encima.

Una ensalada rápida y deliciosa. ¡Gracias, Noelia!