La receta ganadora del concurso de Serrats de mayo-junio es…

0
PRUEBA

Casi sin darnos cuenta, entre chapuzones y ensaladas, hemos llegado a finales de julio. Pero, tranquilos, en Serrats no se han olvidado del concurso de recetas habitual y a estas alturas del verano va siendo hora de elegir la receta ganadora de mayo-junio

Y el premio es para…

Pizza con base de brócili y bonito del norte

… la pizza con base de brócoli y bonito del norte, de Ana. Una gran idea, rica y saludable. A nuestro «consejo gourmet» le ha encantado la original forma de utilizar el brócoli para hacer la base de pizza, más saludable, sin harinas refinadas. Y si a esto sumamos una presentación tan apetecible, con esos tomates y el queso crema… Nos consta que todavía estan salivando.

¡Enhorabuena, Ana! Esperamos que disfrutes de tu premio y que te sirva de inspiración para nuevas recetas. ¡Estaremos encantados de recibirlas y publicarlas!

Más recetas con conservas de pescado

¿Y qué decir del resto de recetas del concurso? Como siempre, nos ha resultado difícil elegir solo una ganadora, porque hay más recetas que merecen el premio…

Desde Serrats os mandamos a todos un fuerte aplauso y os animamos a seguir enviando vuestras delicias.

¡Enhorabuena, y gracias por vuestras recetas!