El restaurante Saizar de Usurbil, campeona del XIII Concurso Nacional de Parrilla

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PRUEBA

El restaurante Saizar Sagardotegia de Usurbil ha ganado el XIII Concurso Nacional de Parrilla gracias a la labor del parrillero Ramón Lertxundi con carnes Discarlux, declarada también mejor cárnica del certamen. El jurado ha valorado la calidad de la carne, la cocción, la textura y el sabor de la chuleta.

Saizar Sagardotegia coge así el testigo del restaurante Pura Brasa de Barcelona y Discarlux lo hace de Beef on Food, ambos ganadores del certamen de 2021. En años anteriores las parrillas guipuzcoanas han arrasado en este concurso.

  • 2010 Restaurante Illarra (San Sebastián)
  • 2011 Asador Kaialde (Hondarribia, Guipúzcoa)
  • 2012 El Txuleta (San Sebastián)
  • 2013 El Txuleta (San Sebastián)
  • 2014 Asador Patxikuena (Lezo, Guipúzcoa)
  • 2015 Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Guipúzcoa)
  • 2016 Lomo Alto (Barcelona)
  • 2107 Araneta (Zestoa, Guipúzcoa)
  • 2018 Asador Ana Mari (Irún, Guipúzcoa)
  • 2019 Amaren (Bilbao)
  • 2020 Narru (San Sebastián)
  • 2021 Pura Brasa (Barcelona)
  • 2022 Saizar Sagardotegia (Usurbil, Guipúzcoa)