PRUEBA
Hoy Serrats os propone unas empanadillas para Navidad, rellenas de sardinillas y decoradas con unas estrellas que les dan el toque ideal para estas fiestas.
La receta es de Inma (@incalmin), que en su perfil de instagram nos cuenta que es «abuela de cinco». ¡Seguro que están encantados con recetas como esta!
Ingredientes
- Sardinillas – una lata
- Tomate casero – un bote
- Huevo duro – uno
- Obleas – un paquete
- Cebolla
- Ajo
- Piñones
- Laurel
Elaboración
- Hacemos un refrito con el tomate, cebolla, ajo, piñones y laurel.
- Sobre algunas de las obleas, ponemos una cucharada de la salsa de tomate, una rodaja de huevo duro y dos sardinillas.
- Cubrimos cada una con otra oblea y unas estrellas recortadas de otra.
- Horneamos a 200 grados unos 15 minutos.
Tan preciosas como deliciosas. ¡Gracias Inma!
Más recetas en la web de Serrats.
La entrada Empanadillas para Navidad, una propuesta de Conservas Serrats se publicó primero en BizkaiaGaur.