PRUEBA
Disfruta de unas tostas de pisto mediterráneo repletas de sabor.
Como primera receta del mes, Conservas Serrats os trae una delicia hecha por Zaira @foodandspices_recipes muy fácil de preparar.
Una combinación perfecta de texturas y sabores que te conquistará en cada bocado.
Ingredientes
- Pan – cuatro rebanadas
- Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva – ocho
- Aceitunas negras – doce
- Tomates – cinco
- Pimientos verdes – dos
- Aceite de oliva – tres cucharadas
- Azúcar – al gusto
- Sal – al gusto
Elaboración
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta los tomates en cubos pequeños y los pimientos en tiras finas.
- En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio.
- Añade los tomates y los pimientos, y saltea durante 5 minutos.
- Agrega el azúcar y sal al gusto. Cocina por otros 5 minutos hasta obtener un pisto espeso.
- Tuesta las rebanadas de pan en el horno hasta que estén crujientes.
- Unta generosamente cada tosta con el pisto.
- Coloca 3 mitades de aceitunas negras sobre cada tosta.
- Cubre cada tosta con 2 anchoas en aceite de oliva.
- Rocía las tostas con la cucharada restante de aceite de oliva.
- Sirve y disfruta de estas tostas de pisto con Anchoas del Cantábrico como entrante o aperitivo.
¡Disfruta de esta combinación de sabores mediterráneos en cada bocado!
Producto destacado
Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva. Lata 85 g
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