Valverde: “Somos un equipo que siempre da la cara y el miércoles será igual”

0

El entrenador del Athletic Club, Ernesto Valverde, se ha pronunciado sobre la derrota por 2-1 ante el FC Barcelona en el segundo encuentro de LaLiga: “En el primer tiempo, el partido estaba más abierto. Hemos tenido opciones, al igual que ellos. Pero, en el comienzo del segundo tiempo, ellos han empezado fuertes y nosotros no hemos respondido del todo bien. Es el debe que sacamos del encuentro. Era complicado, hemos intentado rehacernos, pero ha venido el gol y ha sido un golpe duro para nosotros”.

Sin embargo, el técnico rojiblanco opina que el equipo llega en buen estado de forma para afrontar una semana exigente con dos envites por delante: “Estamos bien. Esta claro que cuando vienes a jugar contra un rival como el Barça, candidato a ganar cualquier título, es normal que tengamos que sufrir y trabajar. El otro día fue un partido diferente. Esto es una pelea diaria en la que tenemos que luchar siempre por ganar. Hoy no lo hemos conseguido, era complicado, pero nos hemos pegado una buena paliza intentándolo. Tenemos una nueva oportunidad el miércoles para conseguir los tres puntos. Somos un equipo que siempre damos la cara y el miércoles será igual. Es verdad que no hemos ganado los dos primeros partidos y ahora encaramos más apretados el encuentro ante el Valencia CF”.