PRUEBA
¡Feliz 2022! Esperamos que hayáis empezado el año con buen pie. Estamos ya en la recta final de las fiestas, e imaginamos que muchos estaréis ultimando los menús y aperitivos de Reyes… Belén (@belem_betterval) nos propone unas «marineras Serrats«, con nuestro bonito del norte y nuestras anchoas del Cantábrico como protagonistas. ¡A nosotros nos encanta la idea!
Ingredientes
- Anchoas del Cantábrico
- Bonito del norte
- Patata cocida – una
- Huevo cocido – uno
- Mayonesa
- Sal – una pizca
- Para servir
- Galletas mini
- Picos
- Cucuruchos de galleta
Elaboración
- Elaboramos una ensaladilla rusa al gusto: solo hay que mezclar los ingredientes con la mayonesa (en este caso, Belén solo utiliza los imprescindibles, para no restar sabor al bonito y la anchoa: patata, huevo cocido y bonito del norte). Ajustamos de sal.
- Rellenamos los canapés con ensaladilla y un trocito de anchoa por encima. Belén ha utilizado distintos canapés reversionando la tapa más conocida de su ciudad, Murcia, la marinera: galletas mini, picos y cucuruchos de galleta.
Sencillamente deliciosos. ¡Gracias, Belén!