Tapa de bonito eco y tomate deshidratado. Receta facilitada por Conservas Serrats

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PRUEBA

El secreto para preparar un buen aperitivo suele estar en la selección de la materia prima. Pocos ingredientes son suficiente, si son de calidad y los combinamos bien. Y eso es lo que hace Paquita (paquitaligero) con esta tapa de Bonito del Norte eco y tomate deshidratado, que además se prepara en un abrir y cerrar de latas.

Además de combinar los ingredientes con maestría, Paquita utiliza en esta receta Bonito del Norte en aceite de oliva virgen extra ecológico, un aceite de sabor y aroma realmente especiales, que proviene de aceitunas cultivadas respetando los requisitos de la agricultura ecológica.

Se nos hace la boca agua solo de pensarlo.

Ingredientes

  • Tomate deshidratado en aceite
  • Piparras
  • Bonito del Norte en aceite de oliva virgen extra ecológico
  • Aceitunas rellenas de pimiento

Elaboración

  1. Ponemos medio tomate deshidratado de base.
  2. Añadimos encima un trozo de bonito del norte y una piparra.
  3. Colocamos a cada lado una aceituna rellena de pimiento.
  4. Regamos con un chorrito del aceite ecológico virgen extra del bonito.
Tapa de bonito Eco y tomate deshidratado

Sencillamente, delicioso, ¡gracias, Paquita!