Recién terminada la temporada de esquí en las pistas del grupo Aramón, Área 62 ha cerrado los meses de nieve con su restaurante lleno de continúo durante el mes de Marzo y Semana Santa.
El área de servicio Área 62, de la autovía A-22 a la altura de Barbastro, hace balance tras la temporada de esquí en el Pirineo de Huesca. El restaurante del Área 62 abrió poco antes del Puente de la Constitución, coincidiendo con la apertura de las pistas de esquí del Grupo Aramón. Desde su apertura, el restaurante ha gozado de una muy buena acogida desde el momento de los desayunos y los almuerzos, hasta el mediodía y las cenas.
La nieve llegó tarde, aunque en cantidad.
La escasez de nieve de principios de campaña hacía prever una baja afluencia de visitantes. Un potente anticiclón en el mes de Diciembre provocaba un atípico inicio de la temporada blanca en el Pirineo oscense. Durante el Puente de la Constitución o las navidades, cuando el restaurante de Área 62 hacía pocas semanas que había abierto sus puertas, la clientela no se dirigía ni procedía de las pistas de esquí.
Sin embargo, la abundante nieve caída durante los meses de febrero y marzo, y las condiciones meteorológicas que acompañaban la práctica del esquí, hicieron olvidar a la hostelería la falta de nieve de los primeros meses de la temporada.
De hecho, Grupo Aramón ha conseguido finalizar la campaña invernal con el «mejor mes de marzo y la mejor Semana Santa de su historia», según informan desde el grupo. De hecho, cierra la mejor temporada de los últimos cinco años, con más de un millón de esquiadores en las estaciones de Formigal-Panticosa y Cerler, en el Pirineo y de Javalambre y Valdelinares, en Teruel.
En Semana Santa se siguen alcanzando cifras que igualan temporadas anteriores a la crisis, como ya sucediera en la campaña anterior, por lo que se ha vuelto a constatar un repunte de los consumos de los esquiadores en las estaciones y restauración oscenses.
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