PRUEBA
¡Hoy os presentamos una videoreceta hecha en casa! En Conservas Serrats se han puesto el delantal y han preparado una ensalada de Bonito del Norte para chuparse los dedos. La receta no puede ser más sencilla, pero donde hay buena materia prima… ¡hay un buen plato!
Ingredientes
- Espárragos
- Pimiento rojo
- Cebolleta
- Guindilla
- Bonito del Norte
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
Elaboración
Antes de montar la ensalada, preparamos los ingredientes que vamos a utilizar:
- Escurrimos los pimientos rojos en tiras. Reservamos.
- Picamos la cebolleta. Reservamos.
- Picamos la guindilla. Reservamos.
- Escurrimos unos lomos de Bonito del Norte. Reservamos.
- Escurrimos los espárragos y los disponemos en un plato.
¡Listos para preparar la ensalada!
- Añadimos las tiras de pimiento rojo sobre los espárragos.
- Esparcimos la cebolleta picada, seguida de la guindilla (también picada).
- Añadimos unos lomos de Bonito del Norte.
- Aliñamos con una pizca de sal, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre.
¡Lista para disfrutar! Como veis la clave está en la materia prima. ¡Esperamos que os guste!